Aktion "Saubere Landschaft" 2024

Artikel vom 30.01.2024

Aktion "Saubere Landschaft" 2024

Die Stadt Zirndorf beteiligt sich in diesem Jahr wieder an der Aktion “Saubere Landschaft“ des Landkreises Fürth. Ziel dieser Aktion ist es, die Mitbürger, insbesondere bereits die Jugendlichen, auf die Umweltsünden aufmerksam zu machen. Alle, die zur Verbesserung unseres Stadtbildes einen Beitrag leisten wollen, sind aufgerufen an der Aktion teilzunehmen.

Die Aktion „Saubere Landschaft“ 2024 findet am Samstag, 09. März 2024 – 8.00 Uhr statt.

Wenn Sie Interesse haben, an der Aktion “Saubere Landschaft“ teilzunehmen, dann teilen Sie uns dies bitte per Anschreiben: Stadt Zirndorf, Bauverwaltung, Fürther Str. 4, 90513 Zirndorf; per Fax: Faxnummer: 0911/9600-192, telefonisch unter der Telefonnummer: 0911/9600-142 oder per E-Mail: hoenig(@)zirndorf.de bis spätestens 26. Februar 2024 mit. Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage unter www.zirndorf.de. Bitte informieren Sie uns zur besseren Planung, ob sich Ihnen noch mehrere Personen anschließen. Bitte informieren Sie uns, ob sich Ihnen noch mehrere Personen anschließen. Sie erleichtern uns damit die Planung des Mittagessens, das wir für alle Beteiligten vorgesehen haben.

Die Teilnehmer werden gebeten, sich an dem folgenden Treffpunkt einzufinden:

• Städtischer Bauhof am Eichenhain in Zirndorf

Um Ihre Sicherheit zu verbessern, werden für Sie Warnwesten bereitgestellt.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Hier geht es zum Abfall-, Sammel- und Entsorgungsschema 2024 (PDF-Datei).